Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Оцените это сайт!

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 198


» 2006 » Сентябрь » 12 » Полные результаты боя Big Show на WWE SummerSlam 2006
Полные результаты боя Big Show на WWE SummerSlam 2006
Третий матч: Биг Шоу против "Homicidal, Suicidal, Genocidal, Death-Defying Maniac" Сабу в матче по "Экстремальным Правилам" за титул Чемпиона ECW (08:36)

Первым выходит Сабу в желтых штанах с белыми накидкой на голове и поясом, и стулом в руках, он кидает его на пол и позирует, затем подбирает свое оружие, двигаясь к рингу. Сабу позирует на ринге, показывая пальцем на небо, кидает стул, а затем быстро подбирает его, пока к оружию не добрался рефери. Зрители причем встречают Сабу просто никак, молчанием, видимо большинство собравшихся в зале (фанаты Сины, "DX" и Халка Хогана) даже не знают, кто он такой. Затем звучит музыка Чемпиона ECW и Биг Шоу выходит в зал, вскидывая над головой чемпионский пояс, его встречают редкими аплодисментами. Биг Шоу медленно забирается на ринг, показывая всем свой чемпионский пояс, отдает его судье Микки Хенсону, звучит гонг... тут же в лицо Чемпиона летит стальной стул! Зрители ахают и продолжают ахать, когда Сабу бьет противника стулом в живот, затем по спине, после чего приземляется на затылок Чемпиона "Арабским Фейсбастером" (Стоячий Легдроп со стулом, подставленным под ноги), фиксирует удержание... 1... 2... Биг Шоу отбрасывает от себя оппонента. Зрители начинают скандировать "Сабу, Сабу!", претендент ставит стул и разбегается для "Тройного Прыжка", перепрыгивает лежащего на полу Чемпиона... Биг Шоу хватает его за ногу, так что Сабу падает лицом на стул! Зрители ахают, "Отвергающий Смерть Маньяк" катается по полу, держась за лицо, а Биг Шоу медленно поднимается с пола, и после уничтожения лица противника уничтожает стул, просто наступив на него ногой. Фанаты ахают, Биг Шоу выкидывает раздавленный стул за ринг, оставляя противника без оружия, после чего отправляет Сабу на пол "Хедбаттом" в голову, затем прислоняет оппонента к канатам и всаживает ему в грудь "чоп". Еще один "Хедбатт", кидает его об пол "Боди Слэмом", зрители требуют столы, однако Биг Шоу кричит им: "Вы не получите то, что хотите!" и запирает противника в "Медвежьи Объятия". Но Сабу кусает Чемпиона ECW в нос и Биг Шоу от неожиданности отпускает противника, который тут же проводит серию ударов правой. Он кидается к канатам, уклоняется от "Клофслайна" и проводит "Кроссбоди Блок из Трамплина" со второго каната, однако Биг Шоу ловит его на руки, кидая громадным "Фалл Авей Слэмом"!

Зрители ахают, Сабу перелетает через весь ринг, приземляясь у противоположных канатов, затем выкатывается за ринг в поисках стула. Комментаторы торжественно говорят: "The eyes of Extreme Giant tells us story", нам показывают повтор. Чемпион ECW перегибается через канаты в поисках противника и тащит его наверх, однако Сабу, не найдя стула, бьет его по глазам и отвешивает Биг Шоу "Клофслайн" канатом. Найдя наконец стул, он отходит назад и под крики зрителей кидает его в голову противника, Биг Шоу отступает прочь, Сабу лезет на ринг, а затем швыряет в голову Чемпиона второй стул! Он лезет на стойку ринга и... роняет стул за ринг. Сбегав за ним под огорченное "Бууууууууууууу!" зрителей, он вновь лезет на стойку ринга... "Ван-Даминатор" сквозь стул с вершины стойки в голову Чемпиона ECW!! Биг Шоу падает на пол как подкошенный, Сабу растягивается рядом с ним, неудачно приземлившись, затем заползает на Чемпиона... 1... Биг Шоу вырывается! Сабу ползет прочь с ринга и под радостные крики зрителей достает из-под ринга стол, а Чемпион ECW с гримасой боли держится за голову, неужели у него сотрясение мозга? Сабу возвращается на ринг, устанавливая стол в углу ринга, рефери пытается понять, что случилось с Биг Шоу, который все-таки оборачивается к противнику... и хватает его за горло для "Шоустоппера"! Сабу быстро бьет противника по глазам и отступает в угол ринга, а затем отскакивает прочь, и Биг Шоу врезается в стойку ринга. Сабу быстро лезет на стойку ринга... "Бульдог" с вершины стойки на Чемпиона! Он ставит стул перед столом... разбегается и прыгает на поднимающего с пола Биг Шоу, проводя ему "Бульдог из Двойного Прыжка" сквозь стол!! Зрители кричат от восторга, скандируя "Holy Sh*t, Holy Sh*t!". Нам показывают пожилого фаната в майке Хогана, который скандирует "ECW, ECW!", мы видим сразу два повтора этого спота. Сабу пинком отправляет стул прочь с ринга и лезет на стойку ринга, позируя там для фанатов... однако Биг Шоу приходит в себя! Он подходит сзади и сажает Сабу себе на плечи... "Падение Электрического Стула"! У Биг Шоу, кстати, разбит лоб, и это не блейдинг, это итог того, что Сабу запустил в лицо противника стальной стул уже три раза. Чемпион ECW подтаскивает противника к углу и лезет на стойку ринга... на второй канат... "Бомба Вэйдера" от Биг Шоу!!

Ему и самому сильно досталось, но Сабу, скорчившись от боли, выпадает за ринг, Тазз со смехом говорит "Holy... Splat! Давайте посмотрим на это еще раз..." и нам показывают повтор. Биг Шоу спускается с ринга и кидает верхнюю часть ступенек на ринг, затем нижнюю часть, как будто она ничего не весит. Затем Биг Шоу лезет под стол и достает стол, Стайлс шутит, зачем Чемпиону ECW стол, когда на ринге уже есть пара ступенек? Видимо, Биг Шоу хочет кинуть противника сквозь стол, так как кинуть его сквозь ступеньки... думаю, Сабу на это не согласится. Он конечно отморозок, но не настолько. Тазз тоже шутит, назвав это "свежий стол", тем временем Сабу лежит на краю ринга, держась за плечо... Биг Шоу кидает части ступенек на пол и ставит на них стол! Пришедший в себя Сабу прыгает на стол... но тот подкашивается, падая со ступенек одним углом. Зрители дружно кричат "Буууууууууууууу", Биг Шоу удивленно оборачивается... Сабу быстро поправляет стол и прыгает на Чемпиона ECW, а затем хватает его за голову и пропускает сквозь стол, стоящий на ступеньках, при помощи "ДДТ"! Зрители кричат от ужаса и восторга, скандируя "Holy Sh*t, Holy Sh*t!", а Сабу бьется от боли на обломках стола, ведь основной удар приняли его спина и голова Биг Шоу... Но он не унимается! Сабу ползет с ринга и достает из-под него еще один стол! Он расставляет его перед лежащим на ступеньках/остатке стола №2 Биг Шоу, после чего засвечивает противнику коленом в лицо. Он разбегается, прыгая на стол... но поднимающийся с пола Чемпион ECW хватает его за горло! "Шоустоппер" сквозь стол!! Под крики зрителей Биг Шоу ставит руку на грудь противника, лежащего в обломках стола, и рефери отсчитывает 1... 2... 3... Чемпион ECW быстро позирует, тяжело вздыхает, затем вырывает из рук рефери свой чемпионский пояс, Биг Шоу идет прочь от ринга, оставляя там корчащегося от боли Сабу... Нам показывают повторы лучших моментов этого матча, после чего Сабу все-таки приходит в себя и поднимается с пола, держась за живот, устало позирует, покидая ринг.

Победитель и все еще Чемпион ECW: Биг Шоу, победа удержанием

Полные результаты всех матчей WWE SummerSlam 2006 здесь - WrestlingZone

Просмотров: 980 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: