Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 102


» 2006 » Октябрь » 11 » Результаты RAW «Family Reunion» 09.10.06
Результаты RAW «Family Reunion» 09.10.06
И появляется Джона Сина. Заводит публику. Все эти люди, что смотрят шоу – часть всех 689 шоу RAW. И Сина уходит…. нет, он вспомнил, что хотел кое-что передать Эйджу. Пройдя через лестницы, столы, стулья, клетки… чертовски приятно снова сказать „The Champ is still Here“. Джона перебивает другой Чемпион – Король Букер, который, не спеша, направляется к рингу, с Шармелл. Букер поправляет Сину – Чемпион, но не „The Champ“, а „A Champ“, ибо „Чемпион-Чемпионов“ располагается на SD! Тут зрители негодуют, протягивая громкое „Бууу…“. Так вот, Чемпион-Чемпионов на SD! и звать его Король Букер. Букер спрашивает Джона, помнит ли тот, что было, когда он последний раз на RAW появился? А было следующее – Букер пришел, надрал Сине зад, и заставил его поцеловать свою „королевскую“ ногу. А Сина помнит не это, а другое – когда он пришел на SD!, и в матче 3 на 3 надавал Королю, вместо того, чтобы поцеловать все то же. Сине не нравится, что Букер тут права качает – предлагает разобраться – прямо здесь, прямо сейчас. Откладывает в сторону микрофон, Шармелл удаляется за ринг, Букер снимает пиджак, и сейчас начнется…. Не начнется – выходит Биг Шоу. Черт, тут говорят про Чемпиона-Чемпионов, а на самом-то деле – вот он – Биг Шоу. И вообще, что это такое – два парня стоят на ринге – один (Сина) белый, а разговаривает в стиле „черных“, а другой (Букер) – черный, а разговаривает так, будто бы сам Принц Чарльз. Вот так вот. В общем, Биг Шоу круче всех. Вот что Сина? Что? Снялся в фильме, да и все. А Биг Шоу он самый крутой Гигант в истории WWE. Сина перебивает его, вспоминая Андре – т.е. он был самым лучшим (ДБЛ тут же соглашается). Биг Шоу отвечает, что будь Андре жив, он бы и ему зад надрал. А еще Чемпион ECW снялся в „Waterboy“, это делает его еще круче этих двух Чемпионов. Тут вмешался Букер, стал возмущаться, вспоминая, что Биг Шоу засветился в картине всего 42 секунды. Вот, то ли дело Король Букер – он снялся в „самом великом фильме на все времена“ – „Ready to Rumble“. Тут Биг Шоу и Сина стали громко хохотать. Закончили, и Сина продолжил – стоят три Чемпиона на одном ринге, премьера нового сезона RAW, а они про фильмы разговаривают, некрасиво…. и Джон нападает на Биг Шоу. Букер атакует Сину, а ECW Чемпион быстренько зачищает ринг.

Лонг, Коуч и Пол Хейман ругаются в кабинете. Наконец, они успокаиваются и Пол начинает. Только что ECW Чемпион Биг Шоу продемонстрировал свою силу, разобравшись с двумя остальными Чемпионами. А все потому, что он – самый крутой, и непобедим. Джонатан говорит, что раз уж тут такими словечками разбрасываются, то почему бы этому непобедимому не сразиться сегодня с рестлером RAW? Пол согласен. И так, сегодня, ECW Чемпион Биг Шоу против……. Джеффа Харди!

Второй матч шоу: Джефф Харди (Межконтинентальный Чемпион) против Биг Шоу (Чемпион ECW)
Харди отвешивает ECW Чемпиону пару ударов руками и ногами, но один „Хэдбатт“ и Джефф отлетает в угол, где Биг Шоу „прописывает“ ему „Чоп“. Затем, хватает I. C. Чемпиона и перебрасывает к другому турнбаклу, где рвет на Джеффе майку и пробивает еще один „Чоп“. Харди падает, Бигги наступает ногой ему на горло и начинает душить. Поднимает Джеффа, тот начинает отбиваться, даже в канаты бежит… и получает „Клоуслайн“ от ECW Чемпиона. Шоу снова поднимает противника и бросает на пол прямо перед турнбаклом. Лезет на второй канат и собирается всей своей тушей упасть на Харди. Прыгает со второго каната…. и мажет. Биг Шоу медленно поднимается, но Джефф врезается в колено противника „Нижним дропкиком“, и великан снова на полу. И снова поднимается, Джефф хватает его на „Зигзаг судьбы“, но ECW Чемпион поднимает Харди над собой и вышвыривает за ринг. Харди тут же лезет на турнбакл, и парирует „Шепотом ветра“ на противника. Биг Шоу – на полу. Джефф лезет на другой турнбакл и проводит „Бомбу лебедя“, приземляясь на Чемпиона (правда, на совсем на Чемпиона, чуть подальше упал, а Шоу задел лишь ногами), удержание 1… 2…. и Бигги отталкивает Харди от себя куда подальше. Джефф не успокаивается, хватает Биг Шоу, наносит пару ударов, пытается пустить в канаты, но ECW Чемпион не дает сделать это, перехватывает и проводит на Джеффе свой коронный „Бэкбрэйкер“, добивает Харди фирменным „Падением ноги“ и все, три удара.

Победитель: Биг Шоу, победа удержанием.

Джефф не успел придти в себя, как появляется Джонни Найтро и начинает „обрабатывать“ его. Биг Шоу то еще не ушел, он уже возвращается на ринг, хватает Найтро и „ломает“ своим „Бэкбрэйкером“.

Винс Макмэн приветствует Лонга, Коуча и Хеймана. Они немного разговаривают, а затем Винс предлагает решение проблемы, из-за которой все шоу эти трое ругаются. Почему бы не собрать трех Чемпионов в одном матче? К примеру, на „Cyber Sunday“ – ECW Чемпион Биг Шоу против Чемпиона Мира Короля Букера против WWE Чемпиона Джона Сина, отлично.

Полные результаты шоу - WZ

Просмотров: 736 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: