Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2006 » Октябрь » 29 » Результаты SmackDown! 27.10.06
Результаты SmackDown! 27.10.06
Зрители с огромной радостью встречают Батисту. Он говорит, что на „Wrestlemania“ 21 воплотил мечту всей своей жизни, когда стал Чемпионом Мира в тяжелом весе. 10 месяцев назад ему пришлось сдать свой титул, это был самый печальный день в его жизни. Но, что было, то прошло, и сейчас у него всего лишь одна задача – вернуть свой титул. „Зверь“ вспоминает Финли. И говорит, что любит драться так же, как и он. Просит его выйти прямо сейчас, и, когда стал рассказывать, куда он собирается засунуть его шиллейла, вышел…. Пол Хейман, со своими телохранителями в шлемах. Пол сперва представился, а потом сказал, что считает сегодняшний мэйн-эвент – величайшим мэйн-эвентом в истории SD! – Чемпион Мира Король Букер и ECW Чемпион Биг Шоу против WWE Чемпиона Джона Сины и Батиста. И что же получается – три Чемпиона, и один – НЕ Чемпион. Хейман начинает распинаться про всю крутость Батисты. Мол, он выглядит как Чемпион, все в нем выдает его за Чемпиона, но в том, что титула у него нет – винит Лонга. И говорит, что всем в зале нет и дела до Батисты. „Буууууу….“ – протягивают эти „все в зале“. В общем, Пол говорил все это к тому, чтобы предложить теперь „Зверю“ выступать в ECW, где обещает поощрить его талант, где гарантирует, что его полюбят зрители (шутник). Хейман просит Батисту рассмотреть его предложение. Батиста говорит, что предложение весьма заманчиво, но надо подумать. Хейман уходит с ринга…. хотя, стойте – он подумал. Отлично, оба пожимают руки, Батиста показывает большой палец вверх…… и резко вниз. Хейман сбегает, Батиста разбирается с его двумя телохранителями. Проводит каждому по „Спайнбастеру“. И вдруг на ринге оказывается Биг Шоу. ECW Чемпион хватает Дэйва за шею, пытается бросить „Чокслэмом“, но „Зверь“ не дается, бежит в канаты и сбивает Биг Шоу „Гарпуном“. На ринге „нарисовался“ Чемпион Мира Король Букер. Сразу атаковал Батисту, свалил на пол…… и на помощь бежит WWE Чемпион Джон Сина. Выкидывает Букера за ринг, вместе с Батистой проводит „Двойной клоуслайн“ и ECW Чемпион тоже отправляется за ринг.

Биг Шоу ругается с Букером, вспоминая события, имевшие место в понедельник. Король оправдывается, ссылаясь на то, что на RAW каждый был сам за себя, а сегодня им надо одолеть Батисту и Сину, так что, вперед.

Пятый матч шоу: Джон Сина (WWE Чемпион) и Батиста против Короля Букера (Чемпион Мира в тяжелом весе, с Королевой Шармелл) и Биг Шоу (Чемпион ECW)

Букер с Синой сцепились в „Лок ап“, Король попытался загнать противника в угол, но получил два удара и „Хип тосс в присед“….. до двух. Батиста получает право боя. Бьет с локтя, еще раз…. и получает по глазам. Букер наносит два „Чопа“, пускает „Зверя“ в угол, но тот отталкивается от турнбакла и сносит противника „Клоуслайном“ 1…. 2….. два. Сина получает тэг. Пускает Букера канаты, нагибается…. и получает в плечо, а затем и „Клоуслайн“. Король мажет „Проникающий удар ноги“, Сина бьет „правой“ и Букер на полу. Джон пускает противника в угол и ловит на „Суплекс рыбака“…… два удара. WWE Чемпион передает тэг Батисте. Букер падает после „Двойного заднего локтя“, и вываливается за ринг после „Двойного клоуслайна“. После рекламы Король уже лежит после полученного от Батисты „Суплекса“. „Зверь“ хлопает по ладошке напарника. Сина пускает Букера в угол, бежит….. и получает в лицо. Чемпион Мира, наконец, передает тэг Биг Шоу. Сина получает „Чопы“, „Суплекс“…. Тэг Букеру. Джон лежит после „Проникающего удара ноги“ 1….. 2….. и нет. Король решил вдарить и Батисте, который стоит без дела. Ударил его, передал право боя Биг Шоу, который наступил на Сину. Тэг Чемпиону Мира. Букер мажет своей атакой и получает „Клоуслайн“ от Сины. Джон пытается дотянуться до напарника, но Король не дает. Выбрасывает WWE Чемпиона за ринг. Биг Шоу закидывает Сину обратно. Король фиксирует „Слипер холд“. Сина терпит, не сдается….. и бросает противника „Прото-бомбой“. Оба рестлера лежат, рефери начинает отсчет. Досчитал до пяти, Букер тянется к Биг Шоу, но ECW Чемпион потихонечку спускается за ринг, все дальше и дальше. Букеру некому передать право боя, он уже чуть ли не плачет. Сина пришел в себя и хлопнул по ладошке Батисту. „Зверь“ наносит пару ударов и сбивает Букера мощным „Клоуслайном“, и еще один. И еще один, но уже у турнбакла. И плечом в живот. И плечом и живот, и плечом в живот. Биг Шоу смотрит за происходящим, стоя у титантрона. Букер получает „Мощный бросок с плеч“, и затем „Спайнбастер“. Сина покидает свой угол, и „доставляет“ „Шарканье 5 костяшками“. Публика ликует. Последний штрих под названием „Батиста-Бомба“, три удара.

Победители: Джон Сина и Батиста, победа удержанием

Полные результаты шоу - WZ

Просмотров: 919 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: