Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Оцените это сайт!

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 198


» 2006 » Декабрь » 9 » Результаты последнего для Биг Шоу ECW 05.12.06
Результаты последнего для Биг Шоу ECW 05.12.06
Нам показывают, как Бобби Лэшли стал новым Чемпионом ECW. Затем мы видим плачущего Пола Хеймана. Он говорит, что Биг Шоу величайший Чемпион ECW и величайший из гигантов, что когда-либо были в рестлинге. Он был лоялен к ECW, и делал все, чтобы нести тяжелую ношу на своих плечах, превращая ECW в глобальный феномен. У Пола на рубашке и галстуке кровь Биг Шоу, которую он пролил в «EEC», это кровь настоящего Чемпиона. Потребовались «Экстремальный Elimination Chamber», оружие и 280 фунтовый оппонент, чтобы повергнуть Биг Шоу. От лица ECW, его обязанность — дать Биг Шоу право на рематч, в обычном бое. Хейман заканчивает речь словами «Я покончил с этим, прощайте и спасибо», а затем уходит прочь, и на этом заканчивается на данный момент эра Пола Хеймана в ECW, и начинается заставка TV шоу.

Биг Шоу за кулисами. Он говорит, что Лэшли, может быть, и стоял как триумфатор на PPV, но это не делает его настоящим Чемпионом ECW. Он никогда не побеждал Биг Шоу один-на-один, потребовалось пять человек и оружие, чтобы сделать это . Лэшли не сможет победить Биг Шоу один-на-один, и вообще этого никто не сможет сделать. Биг Шоу обещает, что он изобьет Лэшли до смерти, и покинет шоу со своим чемпионским поясом, как всегда.

Четвертый матч: Биг Шоу против Бобби Лэшли за титул Чемпиона ECW (17:15)

Лэшли использует свою скорость против размеров Биг Шоу, однако последний валит оппонента локтем. Шоу атакует его по спине и бросает на маты. Лэшли пытается ответить, но попадает на «Тротуарный Бросок». Шоу душит противника канатами. Лэшли пытается ответить, но все заканчивается после «Хедбатта» от великана. Шоу проводит «Медвежьи Объятия», Лэшли отбивается. Шоу запускает противника в угол, хочет атаковать, но нарывается на удар ботинком. Лэшли пытается провести «Скуп Слэм», но Шоу давит на него всем своим телом, что приводит к удержанию почти до трех. Шоу бросает противника спиной в стойку, а затем, после рекламы, встает на противника. Он продолжает атаковать противника по спине, Лэшли отвечает «Блоком Плеча». Еще один, и удержание, но только до двух. Лэшли снова пытается повторить прием, но попадает на «Клофслайн». Шоу снова атакует по спине, становясь на нее. Бобби пытается провести «Суплекс», но Шоу отвечает своим «Суплексом». Он запирает оппонента в «Абдоминал Стретч», но Лэшли вырывается после атаки локтем по глазам. Лэшли пытается продолжить атаки, но это бесполезно. Шоу сажает оппонента на канаты, сам пытается взобраться туда для «Суперплекса», но Бобби вырубает его и проводит «Летящий Лариат» с канатов. Он продолжает серией «Клофслайнов», хочет повалить гиганта «Гарпуном», но попадает в руки Биг Шоу. Шоу ловит его на коронный «Чокслэм», удержание… 1… 2… Лэшли еще жив! Биг Шоу в шоке, он пытается провести еще один «Чокслэм», но Лэшли отбивается локтями по голове. Бобби Лэшли поднимает противника, пытаясь провести «Мощный Бросок», однако не выдерживает и роняет Биг Шоу на пол, фиксируя после этого удержание. Биг Шоу вырывается на первом же ударе! Лэшли валит противника «Клофслайном», проводит уже нормальный «Боди Слэм» и удерживает Биг Шоу до трех ударов, защищая свой титул!

Победитель и все еще Чемпион ECW: Бобби Лэшли, победа удержанием

Полные результаты - WZ

Просмотров: 511 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: