Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2006 » Декабрь » 23 » Nobody's safe!
Nobody's safe!
Долгожданное обновление! Один из самых эффектных, на мой взгляд, эпизодов в WWE с Биг Шоу на сайте! И так – год 2004, шоу SD. Биг Шоу не было на ринге более 3-х месяцев из-за операции на коленях. На этом шоу последним матчем был матч по правилу дровосеков – Курт Энгл против Эдди Гуерреро. Далее идет более подробное описание этого матча и главное ошеломительной концовки!

Пятый бой: Курт Энгл (с Лютером Рейнсом) против Эдди Гуерреро в "Матч Дровосеков". Дровосеки Эдди Гуерреро: Хардкор Холли, Роб Ван Дам, Рей Мистерио, Джон Сина, Чарли Хаас, Клевый Скотти, Данни Башам, Даг Башам и кто-то еще. Дровосеки Курта Энгла: Спайк, Бубба и Ди-Вон Дадли, Акио, Нунзио, Бык Джонни, Кензо Сузки, Рене Дюпре, Март Джиндрак и Букер Ти.
Матч начался с обмена захватами, после чего Лютер дернул за больную ногу Гуерреро, помогая Курту перехватить инициативу. Энгл попытался выкинуть Эдди за ринг, но получил "Дропкик" в воздухе. Энгла несколько раз побили за пределами ринга, он попытался сбежать из зала, но фейсы вернули его на ринг. Курт начал отбиваться и выкинул Гуерреро за ринг, закрутив его голову в канатах. Хилы избили беспомощного противника, после чего Энгл стал лидировать и провел серию захватов, работая над корпусом оппонента. Эдди не дал себя выкинуть с ринга и стал отбиваться, проведя "Трех Друзей", однако Курт перехватил прием "Вертикальным Броском" и запер ногу оппонента в коронный "Захват Лодыжки"! Эдди отбился, провел "Дропкик", "Ножницы Головы" с разбега и успешных "Трех Друзей". Затем он полез на стойку для "Прыжка Лягушки", но вмешательство Лютера помогло Курту скинуть Гуерреро вниз "Суперплексом". Эдди еле-еле успел вырваться из удержания, Курт начал проводить коронный "Бросок Олимпийца", но Гуерреро, как и на прошлой неделе, перевел его в попытку "Сворачивания". Однако на этот раз он запер ногу Курта в "Замок Лодыжки"! Энгл чуть не сдался от боли, но Лютер Рейнс пробрался на ринг и атаковал Гуерреро! Остальные рестлеры кинулись на ринг, и началась драка, которой и кончился матч на 15й минуте, без победителя.
Победитель: не определен

Почти два десятка рестлеров дрались на ринге друг с другом, когда в зале заиграла музыка... БИГ ШОУ!
Биг Шоу появился в зале, совершая свое триумфальное возвращение на шоу "СмэкДаун!" под аплодисменты шокированных зрителей. Выглядел он похудевшим и более уверенным, у него уменьшился живот и теперь во всей фигуре явно доминировал массивный трос. Первым делом он сбил с ног "Клофслайном" одного из Башамов, затем всадил "Биг Бут" в его напарника, запустил кого-то еще в ступеньки, а Акио - в ограждение. Скотти оказался на полу после одного точного удара правой в лоб, после чего Биг Шоу перемстился на ринг. Хардкор Холли был оторван от своего противника и был воткнут в пол "Шоустоппером". Ди-Вона Дадли Биг Шоу сграбастал за голову и выкинул за ринг. Вслед за ним полетел Бубба, Биг Шоу схватил его за горло одной рукой и с легкостью швырнул через канаты вслед за напарником. Следом за ними полетел Спайк Дадли, которого Биг Шоу кинул в Буббу и Ди-Вона "Прессом Гориллы". Джон Сина получил второй "Шоустоппер", Рея Мистерио Биг Шоу отправил на пол ударом между глаз. Хаас получил третий "Шоустоппер". Ван Дама оторвали от противника и вскоре он уже валялся на полу от удара по голове. Бык Джонни получил четвертый "Шоустоппер", Нунзио затих в углу после "чопа". Биг Шоу походя, сбил с ног Букера Ти и поймал за горло прыгающего на него Нунзио, которому почему-то показалось мало. Еще один "Шоустоппер" и Нунзио корчится на полу. Биг Шоу окинул взглядом ринг... Эдди Гуерреро! Тоже получил "Шоустоппер". Биг Шоу окинул взглядом ринг, который был завален телами. Курт Энгл, в шоке висящий на канатах, стал просить о пощаде. Биг Шоу взглянул на него и мотнул головой - мол, иди сюда... Тот, держась за ногу, встал с пола и стал умолять Биг Шоу его не трогать. Биг Шоу постоял, ничего не говоря... а затем под аплодисменты зрителей шагнул вперед и схватил Курта за горло! Энгл получил особо мощный "Шоустоппер"... Биг Шоу встал над ним... и кто-то атаковал его по спине... Лютер Рейнс! Биг Шоу в шоке развернулся, и Лютер застыл от страха! "Это что еще такое" - подумал Биг Шоу, "раньше я его не видел... Не важно, потом выясню"... Лютер не дал 500-фунтовому противнику время на размышление и провел серию ударов правой. Биг Шоу стал отступать к канатам... а затем выбросил свою руку вперед и провел еще один "Шоустоппер"! После этого он сорвал лямку со своего трико, обнажив торс, и стал позировать на ринге под свою музыку.
Комментарии WZ: Триумфатор. Вернувшийся в строй после операции, Биг Шоу в одиночку уложил почти весь ростер "SD!" (за исключением JBL, Джордана, Гробовщика, Командных Чемпионов и некоторых легковесов)! Биг Шоу так и позировал до конца шоу, нам показывали тела, которые остались на его пути к рингу, а комментаторы все повторяли о том, что Биг Шоу вернулся, и теперь никто не будет считать себя в безопасности...

На сайт закачено видео, в котором вы можете собственными глазами увидеть это потрясающее событие и в раздел фото добавлены обои на рабочий стол той же тематики.

Отдельное спасибо сайту WrestlingZone за предоставленный материал!

Просмотров: 596 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: