Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Оцените это сайт!

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 198


» 2007 » Апрель » 13 » PMG Clash of Legends
PMG Clash of Legends
На сегодняшней пресс-конференции Халк Хоган объявил, что его матч против Джерри Лаулера в апреле не состоится в связи с требованиями WWE. Халк сказал, что он опасался этот и раньше, но Лаулер уверил его, что если WWE запретит ему провести этот матч, Джерри Лаулер покинет WWE. Запрет WWE, по словам Хогана, был связан с тем, что рестлеры WWE, как находящиеся под контрактом «NBC/Universal», не имеют права появляться на конкурентном канале VH-1 (Viacom), на котором идет шоу «Hogan Know Best», на котором обязательно будет показан этот матч в одной из последующих серий. Хоган считает это заявление абсурдным, так как на его шоу «Hogan Know Best» и раньше появлялись представители WWE, в том числе сам Винс МакМэн, которые были задействованы в сюжетах. Хоган считает, что этот запрет — персональный выпад против него, который был сделан только потому, что его отношения с WWE в последнее время ухудшились. Хоган сказал, что его противником в матче 27 апреля будет Биг Шоу, который будет выступать под именем «The Giant Paul Wight». По его словам, это тот самый матч, который фанаты должны были увидеть на «РестлеМании 23» изначально, но не смогли, из-за WWE.

Сам Пол Уайт заявил, что он не будет использовать имя «Биг Шоу», так как оно «попало в рабство WWE» («WWE slave name»). Также он сказал, что очень рад тому, что теперь свободен от чьего-либо влияния, он не должен больше платить кому-то там 97% прибыли с его мерчандайзов, и делать глупые вещи только потому, что кому-то из сценаристов они показались смешными. Пол Уайт слышал много хорошего про TNA от его друзей Билли Ганна и Курта Энгла, но не собирается пока работать на какую-либо большую компанию, которая попытается завладеть им так, как WWE. Пока он намеревается работать только для Халка Хогана, и ради этого отклонил все предложения WWE. За время отдыха после того, как закончился его контракт с WWE, Пол Уайт сбросил около 60 фунтов. Хоган видел, как WWE посмеялось над его дочерью, дав похожий на нее гиммик Джиллиан Халл, и с тех пор его мнение о WWE окончательно ухудшилось. Халк чувствует себя хорошо и готов к матчу, по его словам, он никогда не чувствовал себя лучше за последние годы. Также Халк Хоган сказал, что это шоу будет началом его прощального турне, в котором он хочет показать, что «Халкамания» и его фанаты значат больше, чем сама WWE, и все вместе, они сильнее ее.

Данное шоу с майн-эвентом Халк Хоган против Пола Уайта называется «PMG Clash of Legends», оно пройдет 27 апреля 2007 в Мемфисе, на арене «FedEx Forum» (там же состоится «Unforgiven 2007» в сентябре) с 19.000 залом. Кроме Хогана и Уайта, в нем примут участие Билл Данди, «Рок’н’Ролл Экспресс», Грег Валентайн, Брютус Бифкейк, Джимми Харт, Джим Корнетт, Варвар, Джимми Валиант, Брайан Кристофер, Коко Б. Варе, Мясник Абдулла, Лэнс Расселл и Кори Малкин будут исполнять роль аннонсеров, а мэр Мемфиса Вилли Херентон будет специальным таймкипером.

Источник - WZ

Просмотров: 517 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: