Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2008 » Март » 28 » Все о Wrestlemania 24 и Биг Шоу!
Все о Wrestlemania 24 и Биг Шоу!

- 11 марта WWE провела пресс-конференцию в Чикаго, посвященную предостоящему бою Биг Шоу против Мейвезера на «Рестлмании». В ходе ее Мейвезер отыгрывал сюжетную «травму», полученную им на «Raw», а также заявил, что его тренируют два рестлера, «но не из мейнстрима». Одним из консультантов Флойда выступил экс-звезда ROH Мэтт Сайдал, ныне выступающий на подготовительной площадке WWE – в промоушене FCW. Он в качестве консультанта учил Мейвезера «бампиться» и принимать бросок Биг шоу через верхний канат, основной критерий, по которому был выбран Сайдал — у них с Мейвезером очень схожие физические данные и габариты).

- 22 марта Биг Шоу был специальным гостем шоу «Late Night with Conan O’Brien». В нем Шоу всячески отыгрывал как свой матч с Флойдом Мейвезером, так и свой собственный образ, в частности заявив, что его жена больше Флойда и у него есть навыки обращения с ней, поэтому он с Мейвезером сможет сделать что угодно, даже больше чем со своей женой, «даже поцеловать его в губы». Там же Шоу называл свою жену «самым жестоким порождением на планете», говорил, что она постоянно насмехается над его неторопливостью, а свою домашнюю черепашку в честь него в насмешку назвала «Big Slow». «Учитывая насколько она жестока, и насколько велик я, если бы у нас родился сын, то его бы звали не иначе как Антихрист!».

-26 марта Биг Шоу и Флойд Мейвезер приняли участие в тв-шоу NBC Today, где в рамках рекламы своего матча и отыгрыша своих образов устроили словесную перепалку. Некоторые члены ростера и креативного состава WWE были неприятно удивлены тем, что что Мейвезер не участвовал в тв-шоу «RAW» 24 марта, последнем перед главным PPV компании, WWE постаралось обыграть его отсутствие в виде видеоклипов, демонстрировавшихся в ходе тв-шоу, где показывалось что было, когда Флойд принял участие в «RAW»ранее. По мнению части работников, повторяется история прошлого года, когда одна из главных фигур самого раскручиваемого матча практически не принимает участие в тв-шоу компании для отыгрыша своей роли (в прошлом году это был Дональд Трамп).

- WWE сделало предложение Рикки Хаттону, боксеру, который был последним противником Мейвезера и которого Фрэнку с трудом удалось одолеть (этот бой только в США был заказан как PPV около 900 тысяч раз, а в Великобритании – миллион двести тысяч), об участии его в «Рестлмании», однако Рикки участвововать в шоу отказался (несмотря на то, что сам является фаном рестлинга и свою кличку «Хитмен» он взял в честь Брэта Харта, а не в честь легенды бокса Томаса Хёрнса, как об этом несколько раз упоминали газеты). Ранее WWE уже делало предложение другому боксеру и противнику Мейвезера – Оскару Де Ла Хойе (отец Мейвезера сейчас также является тренером Оскара), с которым у Фрэнка был просто брутальный бой, и даже планирвался сюжет, где Де Ла Хойя и Рей Мистерио объединились бы против Биг Шоу и Мейвезера, но Оскар также отклонил предложение.

- На официальной странице WWE на одном из крупнейших сервисов размещения видео в сети Youtube в рамках рекламной компании размещен видеоролик, в котором великие боксеры прошлого Рой Джонс, Эвандер Холифилд и Майкл Баффер высказывают свои мнения о матче Мейвезер-Шоу.

Источник - WZ

Просмотров: 689 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
big show побьёт Мейвезера

Имя *:
Email *:
Код *: