Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2008 » Март » 31 » Wrestlemania XXIV
Wrestlemania XXIV


Свершилось – долгожданная Wrestlemania XXIV прошла! И так Биг Шоу проиграл бой, после того как Мейвезер провел серию ударов стулом, а затем вырубил гиганта, ударив кастетом по лицу. Но хотелось бы отдельно заметить, что в целом весь бой доминировал Шоу, уложив практически всю охрану боксера, а Флойд так и не смог достойно противостоять Биг Шоу.

Так же как стало известно ранее:
Официальные лица WWE очень обеспокоены проведением матча между Большим Шоу и Флойдом Мейфвитером, который пройдёт на празднике WrestleMania XXIV. На этой неделе в матч было добавлено изменение, и теперь он пройдёт без каких-либо правил, чтобы как-то прикрыть отсутствие опыта в рестлинге у Мейвитера. Видимо и из-за этого из него сделали хила, чтобы он мог пользоваться лёгкими и не честными ударами. Не смотря на то, что Флойд очень усердно тренируется для матча, он очень медленно осваивает базовые приёмы рестлинга. После этого официальные лица компании попросили Игрока вмешаться и помочь в подготовке матча. Последние несколько дней Игрок работал с Флойдом и Шоу, и похоже, что их матч прописан до самых маленьких деталей.

Тем временем вот как описывает это пресса:

Лучший боксер мира выиграл бой без правил с помощью стула и кастета.


Американец Флойд Мейуэзер-младший, считающийся лучшим профессиональным боксером вне зависимости от весовой категории, одержал победу в боях без правил, нокаутировав рестлера по прозвищу Большое Шоу (Big Show). Исход боя решили точные удары Мейуэзера стулом и кастетом по голове Большого Шоу, сообщает Ticker.
Большую часть боя Мейуэзер, который примерно на 60 килограммов легче своего соперника, уходил от атак профессионального рестлера. Однажды боксер оказался в сложной ситуации, когда Большому Шоу удалось схватить его за шею.
Развязка боя наступила, когда Мейуэзер ударил соперника ногой в пах, после чего взял металлический стул и нанес им несколько ударов по голове. Затем боксер надел кастет и провел решающий удар в подбородок: через десять секунд рефери зафиксировал нокаут Большого шоу.
Бой Мейуэзер - Большой Шоу состоялся в Орландо на стадионе Florida Citrus Bowl в рамках шоу WrestleMania XXIV и собрал около 75 тысяч зрителей. Осенью этого года Мейуэзер, которому принадлежит титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 66,7 килограмма, вернется на профессиональный ринг. 20 сентября американец проведет матч-реванш с Оскаром Де Ла Хойей.
www.lenta.ru

Мейвезер нокаутировал Big Show

Чемпион мира американец Флойд Мейвезер принял участие в поединке по правилам рестлинга в рамках шоу Wrestlemania XXIV в Орландо (штат Флорида) с популярным супертяжеловесом Big Show (настоящее имя – Пол Уайт).

Поединок вызвал немалый ажиотаж – на стадионе Citrus Bowl собрались 70 000 болельщиков. Поначалу Мейвезер, сделавший ставку на скорость, «проигрывал» бой, однако в итоге одержал победу, ударом ниже пояса заставив противника упасть на колени, а затем ударом кастета нокаутировав его. Поединок продолжался 11 минут 41 секунду.

По словам Мейвезера, он заработал зо это выступление 20 млн долларов, однако специалисты называют другую сумму – 2,5 млн, сообщает boxingscene.com.
www.sports.ru

Просмотров: 1064 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Никаких 20 млн.

Имя *:
Email *:
Код *: