Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Оцените это сайт!

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 198


» 2008 » Май » 13 » Результаты SmackDown! (09.05.08)
Результаты SmackDown! (09.05.08)

Как вы помните, на прошлом шоу с легкой руки ГМ SD Викки Гуэрреро Гробовщик был лишен Титула Чемпиона Мира по рестлингу. В ходе хитрой комбинации пояс у Тейкера был украден и сделан вакантным. Сегодня мы узнаем, что же будет дальше…
Викки объявляет следующее – сегодня состоится мини-турнир за тайтл шот на вакантный титул. Участвовать будут только те, кто был чемпионом ECW или SD (титул США или Мира). Участники – Кейн, Мэтт Харди, Джон Моррисон, СМ Панк, Чаво Гуэрреро, Финли, Батиста, Биг Шоу, Томми Дример и MVP. Им предстоит сразиться в одиночных матчах, а победители сойдутся в конце вечера в Королевской Битве. Последний оставшийся на ринге получит право сразиться с Гробовщиком за пояс чемпиона на ближайшем PPV «Судный день»! Также Викки упомянула, что в этом турнире должны были бы принять участие Эйдж и Кали. Но по причине травм, нанесенных Гробовщиком, они не смогут драться. категорически запрещено использовать свой удушающий прием.

Пятый матч: Биг Шоу против Томми Дримера

Сквош. Шоу достаточно быстро прикончил Дримера, добив его «Чоукслэмом». Вот так нам в очередной раз показали, что бывший чемпион оригинальной ECW ничто по сравнению с нынешними рестлерами WWE.

Победитель: Биг Шоу, победа удержанием

Восьмой матч: Батиста, Мэтт Харди (чемпион США), Биг Шоу, Финли, Кейн (чемпион ECW) и MVP в «Королевской Битве» за тайтл-шот

Сразу после гонга рестлеры разбились по парам и стали динамично мутузить друг друга. Периодически они менялись, но ничего интересного долго не происходило. По ходу боя выяснилось, что как таковую тактику ведения боя продумали двое – Биг Шоу и MVP. Первый пер напролом как танк, второй же, наоборот – при малейшей опасности покидал ринг, проползая под нижним канатом, что не запрещено правилами. Там Портер пережидал опасность и заодно пытался подкараулить кого-нибудь, чтоб напасть исподтишка. Когда же он был на ринге, то также всячески пытался напасть на рестлеров со спины. В итоге жертвой такого нападения стал Мэтт, первым покинувший матч. Через некоторое время подуставший Финли решает вооружиться тростью и начать валить всех направо и налево. Сперва это ему удавалось, но в итоге Кейн смог обезоружить Финли, а после «Биг Бутом» выбить его за ринг. Их осталось четверо, но как выяснилось, ненадолго. Стратегия MVP сыграла с ним дурную шутку – Увидев, что Батиста стоит у канатов и его сейчас можно запросто устранить из матча, Портер разбегается, со всей дури бъет ногой и… Батиста уворачивается, а MVP согласно законам аэродинамики улетает с ринга. А с другого угла Биг Шоу устраняет из матча Кейна и теперь осталось только двое.
В ходе схватки Батя попробовал провести на Шоу «Батистабомбу», но ясное дело, ему это не удалось. Наоборот, Биг Шоу закидывает его к себе на плечи и несет к канатам, где пытается сбросить за ринг. Но Дэйв вцепляется в здоровяка бульдожьей хваткой и через пару секунд повторяет подвиг Криса Бенуа на Royal Rumble 2004 – перебрасывает ногами Шоу через канаты, а сам остается на ринге.
Однако как только это происходит, мы слышим до боли знакомый голос ГМ Смэка. Викки выезжает на своем кресле к Титантрону и с радостной улыбкой сообщает, что в матч будет добавлен еще один участник. И это, как вы все понимаете якобы «травмированный» Эйдж. Он бодрячком забегает на ринг и с места вышибает Батисту с ринга «Гарпуном». Все. Матч окончен.

Победитель: Эйдж

Источник - WZ

Просмотров: 363 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: