Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2008 » Август » 26 » Результаты SmackDown! (22.08.08)
Результаты SmackDown! (22.08.08)
Бэм Нили и Чаво Гуэрреро везут Викки по коридору. Навстречу выходит радостный и улыбающийся Биг Шоу. Гигант говорит Викки, что слышал о ее распоряжении насчет мини-турнира и спрашивает, с кем он дерется сегодня. А в ответ слышит: «Ни с кем. Потому что в турнире ты не участвуешь. Сорри». Помрачневший здоровяк отвечает: «Ок. Я все понимаю» и уходит. Как выяснилось, Биг Шоу ушел не депрессировать к себе в раздевалку, а прямиком на ринг – поближе к «Королевской Битве десяти».
 
 Второй матч: Скотти Голдмен, Супер Крейзи, Армандо Эстрада, Фунаки, Брайан Кендрик (с Эйзекилем), Курт Хоукинс, Зак Райдер, Джимми Вань Янг и Владимир Козлов в «Королевской Битве», первый бой за Тайтл Шот
 
Увидев участников, я был удивлен до глубины души. Ни одного конкретного фаворита, про которого можно сказать «Ну вот он всех порвет». Скажу честно, я искренне надеялся на Козлова. Но подлые американцы разрушили все мои надежды, накинувшись на него всем скопом и выкинув с ринга в первые минуты. Тогда я решил поболеть за Скотти Голдмена. Того выкинули через несколько секунд после Володьки. А еще через мгновение на поле боя вылез Биг Шоу. Сразу стало ясно — победителя в матче не будет, и никого из этих ребят в титульном бою на «Unforgiven» мы не увидим. Но случилось то, чего никто никак не ожидал… Монстр Биг Шоу приносит на ринг хаос и разрушение; от его зверских атак рестлеры улетают за канаты и по одному, и небольшими группами. Последним выбитым оказавается Брайан Кендрик. Однако от падения на пол его спасает верный телохранитель Эйзекиль. Он ловит Кендрика на плечо, а Биг Шоу, не увидев этого, гордо уходит с ринга. И лишь когда он покинул зал, Эйзекиль уверенно закидывает своего подопечного обратно! Посовещавшись, судьи объявляют Кендрика победителем этого матча – поскольку пола ногами он не коснулся, а значит, номинально так и не выбыл из боя.
 
Победитель и первый участник «гонки за титул»: Брайан Кендрик
 
 Источник - WZ
Просмотров: 304 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: