Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2008 » Октябрь » 2 » Результаты SmackDown! (26.09.08)
Результаты SmackDown! (26.09.08)

Викки и Чаво в офисе. Викки просит племянника повторить еще раз, что сказал на прошлой неделе Гробовщик? Чаво, трясясь от страха, в подробностях описал свои ощущения, когда Гробовщик схватил его за горло, а потом сказал, что на сегодняшнем шоу Оживший Мертвец придет за Викки. Зал в восторге, а Викки просит Чаво привести в офис Биг Шоу. Как только Чаво уходит, появляется Джефф. Он просит дать ему матч против Владимира Козлова. Викки жестко отвечает, что Джеффу лучше бы сосредоточиться на сегодняшнем командном матче, и на поединке за титул Чемпиона WWE на следующей неделе.

Чаво, Викки и Биг Шоу сидят в офисе. Чаво продолжает переживать жуткий стресс по поводу прошлонедельных событий. Но Биг Шоу говорит ему «Не боись, ведь с вами я! Глянь на это!» — и включает видеозапись своего пушечного «Джеба» в лицо Гробовщика на «Unforgiven». Этот аргумент вкупе с пудовым кулаком, который Биг Шоу продемонстрировал Чаво сразу после ролика, должен был теоретически его успокоить. Однако этого не случилось; более того, когда Викки сказала племяннику о том, что ему сегодня предстоит выйти на ринг, тот занервничал еще больше.

Еще более нервный Чаво спрашивает Викки и Биг Шоу, видели ли они то, что произошло после его матча с Янгом? Гробовщик пришел и по его душу тоже? Что делать????!!!
- Что делать? – отвечает Викки – Мы собираемся сейчас выйти на ринг, и ты пойдешь вместе с нами.
- Не-не-не, я не пойду. Да и зачем я вам там нужен? Сама посуди, рядом с тобой будет Биг Шоу, в случае чего… – отвечает Чаво
- Ну, как знаешь. У тебя есть выбор — можешь или пойти с нами, или останешься здесь. ОДИН – отвечает Викки, делая акцент на последнем слове. После этого они с Биг Шоу уходят. Поразмыслив пару секунд, Чаво выбирает меньшее из зол, и бросается вдогонку.

Викки, Чаво и Биг Шоу выходят на ринг. Будучи уверенной в своей защите, Викки надменно говорит, что Тейкер не получит ее души, а получит то, что было с ним на «Unforgiven»! В очередной раз нам показывают сегмент с избиением Гробовщика. После этого Викки и Биг Шоу продолжают провоцировать Тэйкера, несмотря на слабые протесты напуганного до полусмерти Чаво. Это продолжается до очередного выключения света. Когда освещение включается снова, Чаво на ринге нет. Зато все видят его искаженное гримасой ужаса и боли лицо на Титантроне. Камера берет общий план и выясняется, что Чаво находится в офисе Генерального Менеджера, а за горло держит Гробовщик! То, что происходила далее, не иначе как «избиением младенцев» и не назовешь. Тэйкер избивает Чаво, швыряет его по всему офису, крушит мебель. Викки кричит Биг Шоу, чтобы тот бежал Чаво на помощь и тот выполняет просьбу.
Последнее, что увидела публика — Гробовщик наступает Чаво на горло, а тот из последних сил хрипит «Нет, не надо!». Далее связь оборвалась. А еще через некоторое время свет снова погас.
Как обычно, через пару секунд все наладилось. И Викки с ужасом понимает, что за ее спиной кто-то стоит. Наверняка ей бы хотелось, чтобы это оказался не тот, о ком она подумала…
И, наверняка ей хотелось бы, обернувшись, увидеть на ринге кого угодно, но только не Гробовщика.
Однако сегодня чуда не случилось…
Что ощущала потом Викки, когда Гробовщик схватил ее за горло, и слегка подушив, провел ей «Надгробную Плиту», неизвестно. Да, по правде говоря, не очень-то и охота это знать…

Источник - WZ

Просмотров: 328 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: