Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2008 » Октябрь » 20 » Результаты SmackDown! (17.10.08)
Результаты SmackDown! (17.10.08)

Сегодняшнее шоу начинается с речи несостоявшегося «прошлонедельного» чемпиона — Биг Шоу
Свою речь Шоу посвятил оппоненту с которым ему придется сразиться на Cyber Sunday – Гробовщику. Здоровяк чеканит каждое слово, а за его спиной, как тень отца Гамлета, стоит бледный Чаво.
- Гробовщик, на прошлой неделе ты своим вмешательством лишил меня возможности отобрать титул у Игрока. Вот что я хочу тебе по этому поводу сказать: ты, братец , видно, совсем спятил, раз осмелился на такое. Урока на No Mercy тебе было мало? Тебе нужна вендетта, нужна месть? Ты не угомонишься, пока не произнесешь свою коронную фразу «Гори в аду», да? Ну что ж, на Cyber Sunday мы встретимся с тобой один на один. Зрителям предоставлено право выбора правил для нашего поединка, но чтобы они не выбрали: матч «Last Man Standing», «I Quit» (любимый вариант Викки Гуэрреро) или мой любимый бой «До победы нокаутом» – знай, что ты проиграешь в любом случае. И чтобы ты имел представление о том, что тебя ожидает, я сейчас продемонстрирую все три варианта развития событий воочию…

Первый матч: Биг Шоу против трех джобберов, несанкционированный трехступенчатый матч

Первый джоббер был вырублен пушечным ударом при попытке подняться после удара по загривку. Нокаут и последующий выброс за ринг.
Следующий…
Второй был пойман в удушающий. Биг Шоу подтащил его к канатам, за которыми стоял Чаво с микрофоном, заставил джоббера прохрипеть «Я сдаюсь», после чего отшвырнул его как тряпичную куклу.
Следующий…
Ему досталось больше предыдущих После нескольких мощнейших чопов Биг Шоу жестом приказал Чаво вытащить из-под ринга раскладной стол. Спустя пару мгновений этот стол был проломлен после «Шоустоппера» телом третьего бедолаги. Рефери, вместе с публикой отсчитывает «десятку».
Всё.

Победитель: Биг Шоу

- Ну что, у кого-то есть вопросы? – спрашивает Биг Шоу в зал. Вопрос риторический, разумеется, вопросов ни у кого нет.
- Ну что ж, я так и думал – говорит гигант и уходит с ринга.
Побитые рестлеры лежат вокруг ринга, а первому, получившему «Джеб», даже оказывается медицинская помощь. Похоже, Биг Шоу не рассчитал свои силы…

Источник - WZ

Просмотров: 341 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: