Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2008 » Октябрь » 26 » Результаты SmackDown! (24.10.08)
Результаты SmackDown! (24.10.08)

Пятый матч: Игрок (Чемпион WWE) против Гробовщика, бой без титула на кону

Признаться, когда объявили мейн, а до конца шоу оставалось еще 22 минуты, я немного напрягся. В организме росло чувство подозрения, что будет скучная возня. К счастью, я ошибся: Гробовщик и Игрок, хоть и не баловали зрителя фантастическими приемами, вели бой на пять баллов. Простые, но четкие приемы, мощные и эффектные удары, а самое главное – самый настоящий бой двух равных противников, двух Титанов рестлинга. Они показали максимум того, что могут сейчас, и даже немного больше. Как пример «большего» – «Суперплекс» от Игрока, что можно сейчас увидеть далеко не на каждом PPV, не говоря уже о еженедельниках. Да и вообще, в этом бою можно было, по-моему, увидеть все приемы, проводимые Гробовщиком и Хантером за последние пять лет.
Как я и писал в самом начале сегодняшнего обзора, Викки Гуэрреро сделала очень умный тактический ход, столкнув лбами этих рестлеров. Ведь они сражались до тех пор, пока не выдохлись окончательно. А когда Гробовщик на издыхании сил провел Игроку «Последний Путь», а затем, обессилев, упал рядом, в зале появился Биг Шоу.
Решительной походкой гигант поднимается на ринг, и не взирая на предупреждения рефери, атакует Тейкера…

Победитель: нет, вмешательство постороннего рестлера

Шоу зажимает Гробовщика в углу ринга и начинает молотить его своими пудовыми кулаками. За это время Игрок успел скатиться за ринг, взять стул, вернуться обратно и нанести этим стулом Шоу со всей силы удар по загривку. Но боль только разозлила Биг Шоу. Он вцепляется Игрока в шею и проводит «Чоукслэм», а после, взяв стул, добивает Гробовщика.
Все. План сработал. Оба рестлера в отключке, и довольный Биг Шоу уходит из зала. Гробовщик, толком не приходя в сознание, скатывается за ринг; Игрок же, кажется, начинает постепенно приходить в себя. Но его злоключения на сегодня еще не окончены — на ринг уже спешит «Московский Мучитель»!
- Ну что, чемпион, а??? – орет Козлов, явно напрашиваясь на драку. Игрок в отчаянной злобе пытается ударить его, но Владимир ловит сперва левую, а потом правую руку Хантера в захват и наносит ему головой «Три удара в душу».
Подобно великому Горцу Дункану МакЛауду, упрямец Игрок пытается встать. Володька свирепеет, разбегается от канатов и с разбегу бьет его головой «в фанеру» еще раз.
Вы не поверите, но и это не повергло Чемпиона WWE в нокаут!
С завидным упорством он вновь пробует встать, но русские, как известно, народ еще более упорный. Козлов зол и полон сил – а потому в третий раз проводит добивание — на этот раз «Обратное DDT».
Все.
Как ни крути, но физические возможности даже Короля Королей ограничены, и этот финишер был для него последней каплей.
…Перед тем, как провалиться в небытие, Игрок услышал злобную фразу на русском: «Тебе конец!» и возмущенный гул стадиона.
А дальше была тишина…

Источник - WZ

Просмотров: 361 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: