Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2008 » Ноябрь » 18 » Результаты SmackDown! (14.11.08)
Результаты SmackDown! (14.11.08)

Пятый матч: Джефф Харди против Гробовщика, бой по Экстремальным правилам

Матч вышел довольно неплохим, но только благодаря Джеффу. Несмотря на то, что он уже далеко не в той форме, что 10 лет назад, Харди из кожи вон лез, чтоб сделать что-то качественное. Принимал жесткие удары Гробовщика – например, «Лег Дроп со стулом» — но и сам старался нанести противнику максимальный урон. За свои старания Джефф был награжден одобрением зрителей, а вот Тейкер — наоборот. Всякий раз, когда он обрывал атаку Харди, по стадиону проносилось дружное «Буууу…».
После драки за рингом, с применением кендо, стула и стальных ступеней, Гробовщик одерживает верх над Джеффом и забрасывает его на ринг, чтоб запинить. Рефери отсчитывает два удара – удержание разбито. Гробовщик решает провести свое коронное «Хождение по веревке», но Харди внезапно бьет его по ногам, и Оживший Мертвец падает пахом на верхний канат!
Схватившись руками за отбитое место, Гробовщик лежит и не может подняться. Джефф, воспользовавшись этим, лезет под ринг и вытаскивает оттуда стремянку! Но по возращению воспользоваться ей ему не удалось – Гробовщик сбил Джеффа «Биг Бутом», сам завладел лестницей, и тут же пустил ее в ход как оружие. Нанеся сокрушительный удар, Тэйкер поднимает Харди и запускает его в угол, но Джефф запрыгивает на верхний торнбакл и проводит «Шепот Ветра»! Зрители в восторге, но неожиданно по их рядам прокатился неодобрительный гул, вскоре охвативший весь стадион.
Причиной явилось появление Биг Шоу. Он закатывается на ринг и выбрасывает прочь Джеффа, а затем проводит «Чоукслэм» Гробовщику. Но Харди, несмотря на все полученные до этого повреждения, встает, лезет на стойку, и когда Шоу поворачивается, проводит на него «Кроссбоди». Гигант ловит его и пытается стряхнуть за ринг, но ничего не получается – Джефф вцепился в него прямо бульдожьей хваткой и тянет следом за собой. В это время Гробовщик ожил, завладел стулом и со всей силы нанес удар Биг Шоу по спине. Отбросив оружие в сторону, Тейкер что-то кричит выпавшему за канаты врагу, а Джефф, шустро проползя под канатами и стремянкой, подобрал стул и с размаху огрел им Гробовщика по голове. Тот падает, и Харди теперь никто не мешает забраться на заветную стремянку и прыгнуть с самой верхотуры «Лег Дропом». Это и принесло Джеффу долгожданную победу.

Победитель: Джефф Харди, победа удержанием

Источник - WZ

Просмотров: 459 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: