Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2009 » Январь » 20 » Результаты SmackDown! (16.01.09)
Результаты SmackDown! (16.01.09)

После этого на ринг вышла Викки Гуэрреро. Она сказала, что на прошлой неделе Игрок получил по заслугам, за то, что посмел усомниться в ее силе и власти. (На Титантроне показывают нарезку из всех трех матчей, последний из которых – а именно Last Man Standing против Биг Шоу — закончился для Игрока глубоким нокаутом.) И так будет с каждым, продолжает госпожа Генеральный Менеджер, кто попробует бросить тень на ее репутацию! Выходит Игрок, в его руках конверт. Он извинился за свое недавнишнее поведение, а потом отдал этот конверт Викки, во всеуслышание заявив, что там находятся ее фото в голом виде. Викки в ответ назначила Игроку бой против Биг Шоу, причем, как и неделю назад, по правилам Last Man Standing. Игрок отвечает, что он предвидел подобное, и, в таком случае, он вынужден продемонстрировать копии этих фотографий широкой аудитории. После этого все зрители увидели их на Титантроне (правда, «те самые места» цензоры благоразумно прикрыли черными полосками). Опозоренная Викки покидает зал, но напоследок выносит вердикт – матча Игрока и Биг Шоу не будет. Вместо Хантера будет драться MVP. И если он проигрывает, то Игрок вылетит из списка участников Королевской Битвы. При этом сам Игрок категорически не имеет права появляться возле ринга, иначе он еще до окончания матча будет выкинут из списка участников КБ.

Викки и Эйдж сидят в офисе. Эйдж говорит, что он ни капли не сомневается в своей победе над Джеффом на PPV Royal Rumble. Появляются Чаво и Биг Шоу. Чаво отдает Викки принесенный кофе, а Эйдж при виде гиганта начинает заметно нервничать. Биг Шоу говорит, что задумка Викки на сегодняшний вечер очень хороша. Он разделает сегодня MVP и лишит Игрока права на участие в Royal Rumble, а потом, выиграв Королевскую Битву самолично, отправится на Wrestlemania, чтобы драться за титул Чемпиона WWE. И как знать, может, там ему предстоит побить Эйджа? (многозначительный взгляд на последнего).
Чаво, в течении всего спича Биг Шоу, выступает в роли Табаки, активно ему поддакивая. Видимо, родственно-дружеские чувства к Викки и Эджу давно угасли — слишком активно они в последнее время используют его в качестве «мальчика на побегушках». Вот и сейчас, когда Шоу ушел, Эйдж, нагрузив Чаво очередным поручением, выставил его из офиса.

Третий матч: Биг Шоу против MVP, бой по правилам Last Man Standing

MVP понимал, что в этом бою можно было бежать только в одном направлении – на врага. Что он и сделал, напав на Биг Шоу со стулом еще до удара гонга. От такого напора гигант даже несколько «потерялся», но вскоре, после меткого удара ногой в лоб, зело осерчал и стал прессовать Портера от души.
Но ощущение того, что где-то за кулисами стоит Игрок с кувалдой наготове, придавало MVP сил и он снова и снова вставал, не позволяя рефери отсчитать «десятку». Даже когда бой перешел за ринг, Портер, находил в себе силы подниматься и даже периодически отвешивал Шоу оплеух, отчего гигант все больше свирепел. Публика воздала должное стойкости MVP и дружно болела за него, но самому MVP от этого было не легче. После каждого удара и броска принимать вертикальное положение ему было все сложней, особенно когда бой перешел далеко за пределы ринга и падать приходилось на твердый пол. Затящив Портера под самый Титантрон, Шоу решил прикончить его окончательно, и вознамерился сбросить его «Чоукслэмом» с рампы. Но в тот момент, когда он уже поднял MVP за горло, сзади появился Игрок и ударил гиганта кувалдой. Биг Шоу роняет MVP и падает как подкошенный. Похоже, он в отключке. Рефери начинает отсчет до десяти и в самый последний момент Портер успевает подняться, к безумному восторгу зала и торжеству Игрока.

Победитель: MVP

Источник - WZ

Просмотров: 316 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: