Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2009 » Март » 2 » Результаты SmackDown! (27.02.09)
Результаты SmackDown! (27.02.09)

Пятый матч: Джон Сина против Биг Шоу

Почти весь матч Биг Шоу мотал Сину по всему рингу, как последнего джоббера. Пудовые кулаки и «Хедбатты» били точно в цель, не оставляя Джону шансов на победу в лобовой атаке.
Когда прошло около трети матча, Сине удалось увернуться от «Прессования» в углу, запрыгнуть Шоу на спину и попытаться его задушить. После нескольких попыток сбросить Джона, Шоу начал «засыпать», но стоило Сине чуть ослабить хватку, гигант ожил и перевел удушающий в мощнейший «Сайд Слэм». Избиение продолжилось. Следующим испытанием для спины Джона стал «Гигантский Суплекс», после которого Биг Шоу просто вышвырнул Сину к комментаторским столам. И вновь казнь продолжилась, чередуясь невыразительными попытками Сины хоть как-то преломить ход матча в свою сторону.
Я все гадал, когда приключится (и приключится ли вообще) с Джоном великий и ужасный «Hulk Up» после которого Шоу получит «Регулировку Отношений» и удержание? Но минута шла за минутой, а Шоу по-прежнему изощренно терзал Сину, то пытаясь сломать ему руку, то вырвать плечевую мышцу – словом, веселился, как мог.
Но вот Биг Шоу, полез на второй канат, чтобы прыгнуть на Джона «Сплэшем». С завидной периодичностью и упорством гигант почти в каждом матче пытается припечатать противника своей тушей, и всякий раз его оппонент успевает откатиться. Так получилось и сегодня. Шоу обрушился на ринг вхолостую, а Сина, ни теряя ни секунды, взобрался на стойку и сиганул на него «Лег Дропом».
С гордым видом победителя Сина встает и, проведя несколько традиционных таунтов, бьет Шоу удар «Пять костяшек». Решив, что после этого уже можно и добить врага, Сина попытался поднять Биг Шоу на плечи, но через мгновение уже кубарем летел на покрытие после «Обратной Бомбы». Но что такое все эти приемы для настоящего супергероя? Ничто!
Поэтому, когда Шоу попытался минуту спустя «зачоукслэмить» Джона, тот легко вырвался – как будто это не его только что вовсю мочалили на ринге — и, вскинув гиганта на плечи, провел «Регулировку Отношений». Ну, вот и все, подумалось мне. Сейчас он его запинит и получит титульный матч против Эйджа. Все просто и ясно.
Как выяснилось, такая же мысль пришла в голову и Эйджу. Он стреглав выбежал в зал и провел хитрый тактический ход – заскочил на ринг с одной стороны и тут же выскочил с другой. Он не вмешивался в матч, и дисквалифицировать его было не за что. Он добился главного – отвлек на себя Сину. Джон «проглотил наживку».
Не отрывая взгляда от Эйджа, и, явно ожидая с его стороны какой-то подставы, Джон начинает подниматься и… получает «Пушечный Джеб» от уже вставшего Биг Шоу. Сина так и повис безжизненным телом на канатах.
Шоу оттаскивает его на середину ринга, проводит «Чоукслэм» и удерживает на три удара.

Победитель: Биг Шоу, победа удержанием

Источник - WZ

Просмотров: 5895 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 4.5 |
Всего комментариев: 3
3  
))))))))))

2  
А где можно посмотреть?

1  
Спасибо. я это смотрел! Джон сина один из лутших! Даже возможно самый лутший!

Имя *:
Email *:
Код *: