Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2009 » Март » 24 » Результаты WWE SmackDown! (20.03.09)
Результаты WWE SmackDown! (20.03.09)

Возвращаясь к RAW, можно с уверенностью сказать, что в отсутствие Стефани там воцарился полный бардак. И одной из причин стало то, что Викки никак не может разобраться со своими мужчинами. Вроде бы и Эйдж ее простил, так она и с Биг Шоу отношения рвать не хочет! Вот и сидит хитрая Викки, образно выражаясь, одним задом на двух стульях.
Что характерно, у этого любовного треугольника уже появились жертвы, правда, имеющие к нему самое крайнее отношение. На прошлом RAW, к примеру, такой жертвой стал Джон Сина, попавший в матч против Эйджа, со спецрефери Викки и вмешательством Биг Шоу. Борьба отважного Джона с силами зла была упорной, но безрезультатной. Шоу и Эйдж замотали его руки в канаты и провели по «коронке» — «Гарпун» и «Пушечный Джеб». Казалось бы – враг повержен. Но когда Сина безжизненно повис на канатах, Эйдж неожиданно «загарпунил» и Биг Шоу. По лицу Чемпиона явно было видно — ему не нужен в союзниках человек, претендующий на его пояс и на его жену. Ситуация для Викки была крайне щекотливая – он не знала, что делать: то ли радоваться за мужа, то ли переживать за любовника…

За кулисами тем временем Викки пытается сагитировать своего мужа Эйджа перед сегодняшним матчем. Она не желает, чтобы этот бой стал ареной разборок между ее мужчинами, и словесно пытается выставить в разговоре главной угрозой Сину. Но Эйдж ничего и слушать не желает, и в никакие коалиции с Биг Шоу вступать не собирается. Сказав напоследок в адрес Шоу пару «ласковых», запиканых цензурой слов, Эйдж уходит.

Не добившись понимания от мужа, Викки метнулась к Биг Шоу с просьбой: хотя бы ради нее, не превращать сегодняшний бой в разборку с Эйджем. Но и здесь она не находит понимания. Шоу невозмутимо отвечает, что готов был ради Викки даже пойти на союз с Эйджем, но после того «Гарпуна» на RAW не сможет этого сделать. Эйдж своим поступком подписал себе смертный приговор, и уже слишком поздно что-то изменить.

Шестой матч: Биг Шоу против Эйджа против Джона Сины, матч «Тройной Угрозы»

В течении десяти минут зрители могли наблюдать мыльную оперу в миниатюре. Вот вам интермедия в лицах (пересказ не дословный):
Биг Шоу (выйдя на ринг) Эйдж, ты трус! Выходи сюда, щучий сын, и покажи свою удаль молодецкую!
Эйдж (выйдя следом): Да пошел ты! Хочешь мне что-то предъявить – предъяви мне это в лицо!
Между мужиками начинается перпалка. До драки остаются секунды, когда их прерывает третья участница – Викки Гуэрреро. Знойная женщина – мечта рестлера, поднимается на ринг

Викки: Стойте! Прекратите это! Ребята, не ссорьтесь… Мне тяжело это говорить, но я люблю вас обоих! (недовольный гул зала)
Эйдж: (в бешенстве) Это немыслимо! Ты, что с ума сошла? Викки, я же твой МУЖ!
Биг Шоу: Ну и что? Зато я ее ЛЮБОВНИК!
Викки: (прерывая их ругань): Погодите! Слушайте, у меня есть предложение. На Wrestlemania вы будете драться не только за титул чемпиона Мира; победитель в этом бою получит еще и мое сердце…
Публика в шоке, а челюсть Эйджа вообще упала на покрытие ринга. Он явно не ожидал от жены такого фортеля.

Викки (продолжая): Итак, все решено. Теперь вы должны пожать руки друг другу в знак согласия
Немного помедлив, Эйдж и Биг Шоу выполняют ее пожелание. Но в этот момент звучит музыка Сины и сам Джон Великолепный выходит к рампе.

Сина: Эй, эй, эй, секундочку! Вы, ребятки, забыли про третьего участника-того, кто победит — то есть меня!
Можете заниматься чем угодно: бороться за руку Викки, за ее сердце, а, может, и за какие-то другие части ее тела – мне плевать. Но посмотрите на себя – во что вы превратили пятисотый, юбилейный SmackDown? Вы разводите здесь какие-то сопли, устраиваете панибратство с пожиманием рук, треплетесь впустую… Блин, Эйдж, что с тобой происходит? Биг Шоу покусился на твою семью, он хочет увести твою жену, а ты – пожимаешь ему руку? Да ты тряпка настоящая!
Биг Шоу начинает самодовольно смеяться, явно потешаясь над побелевшим от злобы Эйджем

Сина: Ну а ты, Биг Шоу? Тебя на прошлом RAW Эйдж тебя «загарпунил», поверг на ринг. Он унизил тебя при всех, а ты пожимаешь ему руку??? Ну и кто ты после этого?
Эти слова отрезвляют Шоу и Эйджа, и они начинают злобно пялиться друг на друга

Сина: (продолжая) Я не волнуюсь за исход чемпионского матча на Wrestlemania, потому что вы, двое, задурив себе мозги своей Викки, не сможете нормально драться!

Провокация сработала. Между Биг Шоу и Эйджем начинается перепалка, а веселый Джон, наподобие Буратино во время разборки Папы Карло и Джузеппе Сизого Носа, радостно подначивает противников на драку. Она и началась. Началом послужили обоюдные тычки в грудь и высказывания типа «А ты кто такой?». Потом Эйдж, не выдержав, выписал Шоу оплеуху, а тот в ответ схватил его своей лапищей за горло. Чемпион Мира, явно удивленный этим обстоятельством, выкатил глаза и задыхаясь, попробовал вырваться. Викки тоже решила спасти мужа от гибели и попыталась отцепить пальцы Биг Шоу от кадыка благоверного.
Но Шоу, увлеченный удушением, только молвил «Отойди» и слегка толкнул ее свободной рукой. Получив многокилограммовый тычок, Викки кубарем покатилась по рингу. Далее началось форменное сумасшествие. Шоу отпустил Эйджа и решил помочь ей подняться, а злобный Чемпион в мстительном порыве задумал провести на него «Гарпун». Однако гигант вовремя увернулся, и весь удар приняла бедная Викки
Эйдж, обалдев от содеянного, попытался взять ее на руки, но Шоу снова его отшвырнул и поднял возлюбленную сам. Между соперниками пошла борьба за бесчувственное тело, в которой снова победила грубая физическая сила. Шоу собирается уйти с ринга, но негодяй Эйдж с тыла бьет ему «Плечевой блок» в колено. Могучее тело Биг Шоу дает солидного крена, и Викки выпадает из его рук. От удара головой о поверхность ринга Госпожа Генеральный Менеджер окончательно переходит в овощеподнобное состояние. Эйдж в ярости кричит Биг Шоу: «Посмотри, что ты наделал!», и здоровяк, окончательно озверев, хватает Чемпиона за горло и «Чоукслэмит» его. После этого Шоу вылезает за ринг, вытаскивает тело Викки и уносит его за кулисы. На этом и заканчивается юбилейный выпуск SmackDown!

Победитель: нет, зато есть нокаутированная Викки Гуэрреро

Источник - WZ

Просмотров: 997 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: