Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Оцените это сайт!

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 198


» 2009 » Июнь » 18 » Иск к Биг Шоу и WWE
Иск к Биг Шоу и WWE
Несколько дней назад Компания SoBe Entertainment International подала иск в суд на Пола Уайта (известного в мире рестлинга как «Биг Шоу»), его жену Бесс, а также на WWE. SoBe Entertainment заявляет, что в данный момент у Компании действует эксклюзивный контракт с Уайтом, в котором написано, что Пол не имеет права выступать в качестве «исполнителя, актера, боксера, рестлера, атлета, селебрити до 27 февраля 2012 года» иначе как в рамках программ SoBe. Сумма иска – 15 миллионов долларов.

Вот что еще содержится в иске:

В 2007 году представители SoBe встретились с Уайтом, его женой и Халком Хоганом для того, чтобы обсудить перспективы Пола в боксе.
Уайт обещал свои услуги организации, если та предоставит ему услуги для тренировок и подготовки к боям.

SoBe заявляет, что они в сумме оказали Уайту услуги на 2 миллиона долларов (в качестве заработка) и 1 миллиона долларов (на приобретение дома в Флориде). Компания ожидала, что убытки будут покрыты будущими доходами.

Уайт воспользовался этими суммами и недвижимостью для каких-то финансовых и налоговых махинаций, и в результате в ноябре 2007 года Уайт объявил о том, что больше не намерен соблюдать условий контракта.

SoBe утверждает, что сюжет против Флойда Мэйуэзера основывался на том, что Биг Шоу являлся именно боксером. В результате представители Компании отправили письмо в WWE, в котором потребовали отменить бой Шоу и Мэйуэзера, который в результате серьезно прибавил денежных прибылей Wrestlemania XXIV. Также в результате других как минимум 7 шоу PPV WWE смогли получить серьезную прибыль при участии Уайта.

Представители SoBe пишут, что в WWЕ вполне осведомлены о контракте Уайта, но предпочитают игнорировать его. В результате чего компания требует у WWE и Уайта денежной компенсации.

Ни Уайт, ни WWE никак не отреагировали на это заявление.

Кстати, на этой неделе эта история выползла на сайте TMZ (посвященном знаменитостям), а также в газете Miami News Times. По иронии судьбы, Компания SoBe Entertainment также обладает правами на все записи Брук Хоган.

Источник - VSplanet

Просмотров: 400 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Да уж, не приятная история..

1  
Круто. Вот те и на. Шоумен попал на бабки.)))))

Имя *:
Email *:
Код *: