Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Wrestling Zone WWC - World Wrestling Community - рестлинг сообщество Wrestling Portal TOP 100 WRESTLING SITES

Наш опрос
Заслуживает ли Биг Шоу титул Чемпиона Мира в тяжелом весе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 101


» 2010 » Ноябрь » 14 » Результаты WWE Bragging Rights 2010
Результаты WWE Bragging Rights 2010

Матч Braggin' Rights: Команда RAW [Миз (капитан), Рон Киллингс, Сантино Марелла, Шимус, СМ Панк, Джон Моррисон, Эзекиель Джексон] против команды SmackDown [Биг Шоу (капитан), Рэй Мистерио, Эдж, Кофи Кингстон, Тайлер Рекс, Джек Суэггер, Альберто дель Рио]

Бой начинают Моррисон и Рекс. Рекса комментаторы называли Х-фактором, потому что о нем ничего не известно. Я позволю себе поправить комментаторов. О нем не ничего не известно. О нем вполне себе известна одна вещь — он ничего не умеет.) На ринге он демонстрирует серию ударов, попытку чего-то вроде снэйк-айз, но Моррисон выкарабкивается, проводит лег-лариат и передает тэг Сантино. Они проводят командный прием, Сантино добавляет хед-батт из прыжка, хочет провести кобру, но Рекс встречает его ударом локтя. Тайлер поднимает его на стойку пытки и бросает на ринг модифицированным обратным ДВД! Ого! Это один из моих САМЫХ любимых приемов в рестлинге! Спасибо.) Сантино удержан. Счет 1-0

Так это бой на выбывание? До Survivor Series значить, все же не дотерпели? Второй большой бой на выбывание за 2 месяца (после Summerslam). А в перспективе будет еще третий и четвертый? Выходит Биг Зик, но после недолгого противостояния Рекс передает тэг Биг Шоу. Насколько уж вот габаритен Джексон, но в руках Биг Шоу он просто игрушка. Серия ударов и Зик повержен. Тэг передан Мистерио, тот проводит удар из слингшота, передает тэг Кофи, но тут Джексон оживает и проводит двойной клоузлайн. Тэг Шимусу, который начинает «месить» Кофи. Кингстон смог ответить амплитудным кроссбади с турнбакла, пробивает лариат из прыжка и бум-бум-дроп. Он выходит на «Грром в Рраю», но его отвлекает Панк. Кофи отвлекается, но смог все же провести С.О.С.! Шимус хватается за канаты, и это спасает его. Кофи пытается провести 10 ударов, но Шимус скидывает его назад, на турнбакл и пробивает «Кельтский Крест». Кофи удержан, счет 1-1.

Мистерио вновь на ринге! Первый, кто второй раз выходит на ринг. Шимус передает тэг Панку и у них продолжается история их жестокого противостояния. Аудитория ОЧЕНЬ громко скандирует «СМ ПАНК». Да, все же, на севере фанаты далеко не такие ручные, как хотелось бы Мистеру МакМэну. Тэг возвращается к Шимусу, который после пары ударов передает его обратно Панку. Снова скандирование. Черт, ужасно приятно, надеюсь, все стрэйтэджеры довольны хотя бы вполовину моего.)) Дель Рио перехватывает «слепой» тэг у Мистерио и выбрасывает Панка. Альберто замешивает сначала Мистерио (врезав его в заграждения), а затем Панка. Рэю помогают уйти за кулисы. Он говорит, что в порядке, а Дель Рио проводит немецкий суплекс в удержание. Тэг Суэггеру. Джек проводит свой суплекс — вертикальный, вслед за чем следует суплекс «живот-к-животу» а-ля Шэмрок (ну или Райно, ну или Штайнер — как хотите, суть — такой боковой суплекс). На ринге Моррисон. Он забивает Джека ударами рукой — рефери приходится даже оттаскивать его. Серия ударов и Летающий Чак! Джек вырывается из удержания, уворачивается от удара ногой и пытается удержать Джона! Неудачно. Моррисон отвечает своей попыткой удержания — вновь неточно! Суэггер хватает Джона на плечо и мощно пауэрслэмит его на маты, вслед за чем добавляет Вэйдер-Бомбу! Моррисон блокирует ногами, но Джек хватает его на Энгл-Лок!!! Джон смог все же вырваться, добавил удар ногой и проводит СОВЕРШЕННО НЕВЕРОЯТНЫЙ СТАРШИП-ПЭЙН!!! ИЗ-ЗА КАНАТОВ, В ПОТРЯСАЮЩЕ ДЛИННОМ ПРЫЖКЕ. Просто ВАУ!!! Джек Суэггер удержан. 2-1 в пользу RAW.

На ринге снова Рекс. Он запирает Джона в болевом, тот передает тэг. Шимус на ринге — пробивает мощный велосипедный удар Тайлеру, отвлекшемуся на Моррисона. Рекс удержан Счет 3-1.

На ринг выходит Биг Шоу. Он легко доминирует, забивает и выбрасывает Шимуса с ринга. Тот отыгрывается на Хорни, но от ударов Шоу это его не спасает. Рефери тем временем ведет отсчет! И ОБА РЕСТЛЕРА ОТСЧИТАНЫ! Шимус и Биг Шоу выбыли по отсчету. Счет 4-2.

На ринге Киллингс и Эдж. После совершенно короткого промежутка времени Эдж пробивает гарпун и удерживает противника. Киллингс удержан. Счет 4-3 в пользу SmackDown.

На ринге Моррисон, и он мажет Старшип Пэйн, получает «гарпун» и покидает ринг! Джон Моррисон удержан Счет 5-3 в пользу SmackDown! Два подряд очка набирает Эдж.

Выбегает Панк, хватает Эджа на ГТС, но тот соскальзывает и проводит ЭДЖЕкуцию. Панк перепрыгивает Гарпун, Эдж врезается в турнбакл, но передает тэг. Дель Рио на ринге — и неожиданнейше получает бэкслайд!! Дель Рио Удержан!! Счет 5-4 в пользу SD.

Трое против одного! Эдж против Миза, Панка и Джексона? Ан нет, еще в загашничке синего бренда остался Мистерио. Он пытается получить тэг, но Эджа перехватывает Миз. Он бьет измученного Rated-R-Рестлера, которому добавляет даже Джексон (когда тот был на нижнем канате). Тэг Зику. Много рыка, морщинистого затылка и мало толку. Он разродился на скуп-слэм и вернул тэг Мизу. Миз забивает Эджа, проводит афигенски красивое комбо — падение противника в колено -> Некбрейкер! Тэг у Панка. Но и Эдж передает тэг. Мистерио против Панка. Видели мы это не раз, рестлеры хрошо работают вместе, обмениваются атаками и удержаниями — я насчитал семь штук подряд. Мистерио проводит хураканрану на канаты, пробивает 619, сплэш с каната и удерживает Панка. См Панк удержан, счет 5-5.

Мистерио оказывается на ринге против Зика. Мдемс, помните, я говорил, что Рекс бесполезен? Нет. Пока в ростере есть такие рестлеры как Зик, Рекс далеко не на последнем месте... Рэй получает серию атак, проводит дропкик в колено Зику, пытается провести 619, но напарывается еще на одну атаку Зика. Тот хватает его на плечи, но Рэй реверсирует в ДДТ! 619, Сплэш, Зик Удержан. Счет 6-5 в пользу SD.

Мистерио ужасно заботчил свой сплэш, поскользнувшись на канатах, и рефери дал ему время отдышаться. Рэй хотел провести еще один 619, но Райли чуть было не подсек его. Проходит секунда и Рэй все же пробивает свою коронку! Но Миз подтаскивает к себе Райли и удар приходится тому в спину! Миз пытается провести SCF, но Рэй выскальзывает, отдает тэг Эджу и тот добивает Миза Гарпуном. Миз удержан.

Победители: Команда SmackDown (последние оставшиеся Рэй Мистерио и Эдж)

Источник - VS-Planet

Просмотров: 1034 | Добавил: BIG_SHOW | Рейтинг: 9.2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: