Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пятница, 2024-04-26, 5:34 PM

» Статьи » Статьи

Вопрос > Дают ли тебе твой вес и рост некоторую власть в ринге?
Биг Шоу > Нет, это не мой стиль. Я не пытаюсь получить с помощью этого какое-то преимущество. Я здесь чтобы развлекать людей, чтобы делать свою работу. Вот это я и пытаюсь делать: сделать лучшее шоу, на которое я способен. Это мой приоритет.

Вопрос > С первого твоего появления на ринге тебя всегда сравнивали с Андре. Что это для тебя значит?
Биг Шоу > С одной стороны это очень большая честь для меня, когда меня сравнивают с такой легендой как Андре. Все что он делал, было невероятным: количество пива, которое он пил, количество еды, которое он поглощал, сила, которая у него была на ринге, уважение, которое у него было за кулисами. Андре был особенным, это большая честь быть похожим на него. С другой стороны я знаю, что у меня есть свой собственный путь, который я должен пройти, чтобы быть личностью. Если я должен хоть как-то повлиять на этот бизнес, тогда только своими стараниями своей работой. Я не хочу быть одним из тех, о ком скажут: "Он мог сделать то или это, он мог стать новым Андре, он мог бы быть большим энтертейнером". Я этого не хочу. В начале своей карьеры я сделал много дерьма. Я считал, что все само ко мне придет, но сейчас я понял - надо много работать, чтобы стать, например легендой.

Вопрос > Оставим на некоторое время рестлинг и побеседуем о таких вещах, которые не все твои фанаты знают. Я, например, знаю, что тебе нравится Dean Martin. Что тебе нравится в нем?
Биг Шоу > Я фанат Rat Pack-Ara. Мне нравятся Frank Sinatra, Dean Martin, Sammy Davis jr., Joey Bishop, Peter Lawford. Я видел все их фильмы, и много их шоу в Лас-Вегасе. Я видел даже типов, которые имитировали Rat Pack в Лас-Вегасе. Я люблю эту эру. Я считаю, что это было прекрасное время, чтобы быть в Голливуде... а точнее стать знаменитостью. Эти парни хорошо проводили время, они делали парти с прекрасными женщинами и проводили время со многими важными людьми. Мне также нравится их музыка. Ритм или, например, слова все имеет особое значение для меня.

Вопрос > Вернемся к реслингу. Что самое тяжелое в этом бизнесе для тебя из-за твоих размеров?
Биг Шоу > Все эти переезды для меня очень проблематичные. Я пытаюсь втиснуть себя в машину, еду 200 миль, вылезаю, сажусь в самолет и борюсь с болью в ногах. Иногда нет билетов первого класса, так что мы садимся в маленький самолет, где я достаю коленями до ушей. Даже моим сотрудникам меня жалко. Они понимают, что это не легко для людей с такими размерами как у меня или Рикиши, Кейна и Гробовщика. Начинают болеть ребра, спина и колени. Но я все равно буду делать это, потому что люблю свою работу.

Вопрос > У тебя есть проблемы с физической формой, с дыханием? И как важно это для человека таких размеров.
Биг Шоу > Смотря о чем мы говорим. Моя кондиция в ринге прекрасна, и это главное что мне надо. Мне не надо особо натренированных мышц как у кого-то на обложке журнала Flex. Это не для меня, я великан. Я не думаю, что кто-то хочет, чтобы у меня была фигура как у Игрока. У Игрока прекрасная фигура и это его место в этом бизнесе. От меня ожидается, что я буду большим, полным иногда подлым ублюдком.

Вопрос > Кажется, тебе очень нравится смешные сюжеты. Хотелось бы тебе больше делать в этом направлении?
Биг Шоу > Да мне это очень нравится. Единственная проблема, что это не приносит много денег в этом бизнесе. Наш бизнес все еще очень стереотипный: у людей есть конкретные ожидания, когда они видят того или другого человека. Для меня трудно быть всегда смешным, не портя при этом своего предназначения. Многие считают, что я должен быть очень агрессивным и плохим человеком. К счастью последнее время у меня получалось и первое, и второе и многие парни мне в этом помогли, например Курт или Эдди. Я не знаю, будут ли в будущем опять приколы в ринге. Моя самая большая надежда убедить Голливуд в том, что я смешной, чтобы снимать комедии как Chris Farley, John Candy и многие другие.

Вопрос > В прошлом тебе делали операцию, чтобы остановить гигантизм. Существует опасность, что эта болезнь опять проявится?
Биг Шоу > Я надеюсь, нет. Мой доктор Rob Dickermann c Jewish Hospital в Нью Йорке просто гениальный, его специальность опухоли мозга. Он хороший друг и каждый год я проверяюсь у него, проверяю показатели крови, чтобы убедиться, что болезнь не проявится опять. Ведь это случается иногда. Когда начали лечение, они не смогли все удалить. Но доктор, который делал операцию Dr. Dudley Davis был одним из лучших Лазер - нейрохирургов в мире. Он проделал фантастическую работу, так что давай сплюнем и постучим по дереву, что эта проблема больше не появится.

Вопрос > Есть у тебя еще какие-нибудь проблемы со здоровьем?
Биг Шоу > Рано или поздно у меня будут проблемы со здоровьем. Просто из-за того, что я такой большой. Моя жена ненавидит, когда я начинаю об этом говорить, но закон притяжения не станет моим другом. Джим Росс также очень переживает, когда я набираю вес. Гиганты живут не долго, Андре умер, когда ему было 46, другие тоже умерли где-то в 50 летнем возврате. Если я доживу до 60 лет то буду считать себя очень счастливым человеком. Но я не верю, что проживу столько.

Вопрос > Как думаешь, смог бы ты быть настолько успешным в этом бизнесе с обычной фигурой?
Биг Шоу > Я даже не знаю, смог бы я стать вообще реслером. Если бы у меня было столько опыта как сейчас, то, конечно, были бы неплохие результаты. В ринге понятное дело я бы работал по-другому. Выглядел бы я тоже по-другому. Так вести себя как я это делал в WCW я бы тоже никогда не смог. Я был идиотом, но мне очень везло. Были такие люди как Рик Флер, Арн Андерсон, Терри Тейлор и Игрок, которые мне очень помогали перед тем, как я пришел сюда. Это были очень интеллигентные люди, которые меня продвигали, так как с моими размерами можно было заработать деньги. Не был бы я гигантом - не был бы я здесь. Я ПОЛУЧИЛ ЭТУ РАБОТУ ИЗ-ЗА СВОИХ РАЗМЕРОВ, И Я ЗНАЮ ЭТО. Но сейчас я надеюсь, что я тут из-за своих стараний и моей поддержки компании. Не выглядя, я так как сейчас, не было бы у меня такой прекрасной карьеры. Я люблю эту работу, я люблю людей в этом бизнесе, я люблю фанатов. Я благодарный за каждый день, в котором у меня была возможность здесь работать и так обеспечивать свою семью. Поверь мне, нет на этой планете человека счастливее меня.

Вопрос > Что бы ты делал, не будь ты тут?
Биг Шоу > Я, наверное, был бы механиком. Я бы никогда не уехал из Южной Каролины. Я бы продолжил то, что начал мой отец: заставить работать машины. Я всегда был не плохим бизнесменом, так что, наверное, у меня была бы своя ремонтная фирма. Я смог бы чего-то достичь, я знаю это. В детстве у меня был маленький бизнес: в учительской я бил по автомату, а выпадающие баночки с газировкой продавал в автобусе по дороге домой. Также в школе я продавал журналы Playboy. Я всегда в школе был тем человеком, который все может достать. "Тебе что-то надо? Я достану это." Я был в школе и продавал школьное дерьмо, которое мне покупали родители. Я шел в школу зарабатывать деньги.

Вопрос > Что в твоей карьере и в приватной жизни радует тебя больше всего?
Биг Шоу > Что касается реслинга, я стоял в ринге с множеством талантливых рестлеров. Но особенно горд я за шоу, которое мы показали в Ираке. Это была большая вещь. Не только для компании, но и для меня. Мы были там, чтобы поднять мораль наших солдат, но, прежде всего это подняло мою мораль. Я познакомился там с множеством прекрасных людей, я это никогда не забуду. В этом бизнесе случается множество прекрасных моментов. Например, когда я стал Чемпионом WWE. Или когда я впервые выступил в Медисон Сквер Гардене (24 апреля 1999). В моей приватной жизни я очень горжусь двумя вещами: моя дочь Сиерра. Я очень благодарен. Она вышла с плохого супружества, зато что-то прекрасное получилось. И я очень благодарен за свою жену. И я говорю это не только потому, что я на ней женат. Каждый, кто меня знает, знает, на сколько я счастлив, видеть в Бесс партнера, лучшего друга и любимого человека. Это она держит все вместе, если бы не она, я бы давно уже пошел вниз.

Категория: Статьи | Добавил: bigshow (2006-07-25) | Автор: перевод - Bret Hitman Hart
Просмотров: 1777 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |